Korean Academy Indonesia

Silahkan Log In atau register... Smile Gomawo..
Korean Academy Indonesia

Akademi virtual untuk belajar tentang bahasa Korea

Welcome to this forum, let's make Korean Lovers community in this forum. *** Selamat datang di forum ini, mari kita buat komunitas Pencinta Korea di forum ini ***
Silahkan sign up atau log in dengan akun facebook anda *** Akun facebook hanya bisa digunakan di kaiforum.nstar.org dan tidak bisa digunakan di kaiforum.co.cc ***

Latest topics

» Playfull Kiss
Wed Dec 15, 2010 8:35 pm by Wedayanti

» Pengenalan Bahasa Korea/Alfabet [Hangul]
Sat Nov 06, 2010 10:29 am by Dangyunhaji

» Lagu milik Shoujo Jidai (SNSD) - "GENIE" terjual lebih dari 100.000 kopi
Sat Oct 16, 2010 12:35 pm by Lycans

» TaeYeon & Sunny - 사랑인걸요
Sat Oct 16, 2010 11:38 am by hera

» Index Lyrics & Translation
Sat Oct 16, 2010 11:37 am by Lycans

» Ada Apa Antara Soyeon (T-Ara) dengan E-Sens (Supreme Team)??
Sat Oct 16, 2010 9:46 am by Lycans

» KARA's "Jumping" Album Photos
Thu Oct 14, 2010 11:46 pm by Lycans

» 2AM Merilis Konsep Foto untuk Album Barunya
Thu Oct 14, 2010 11:18 pm by Lycans

» T-Ara - Lies (Hangeul, Romaji n Translation)
Thu Oct 14, 2010 12:27 pm by Lycans


    Playfull Kiss

    Share
    avatar
    Wedayanti
    Lagi Orientasi
    Lagi Orientasi

    Posts : 2
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 29.08.10

    Playfull Kiss

    Post  Wedayanti on Sat Sep 04, 2010 9:17 am

    Annyeong haseyo...!! Laughing

    Ngomong-ngomong tentang drama nih...
    masih inget gak sama drama Jepang yang judulnya Itazura Na Kiss.. Exclamation
    drama ini udah dulu...banget...skitar tahun 90'an gitu..

    nah...setelah beberapa tahun berlalu...
    versi Taiwan pun muncul dengan judul..It Started With A Kiss..

    heheheh...
    ternyata,,,KOrea pun jg akhirnya mengeluarkan cerita yang sama dan gak mau kalah...

    Yang versi Korea kali ini lebih seru...
    untuk yang judul Korea kali ini itu Playfull Kiss.... Laughing

    drama ini sudah keluar di Korea tahun ini..
    yang main itu Kim Hyun Joong sama Jung So Min...

    UWWWAAAA....pokoknya seru banget,,,dan chingu-ku tersayang...wajib nonton...karena bakal seru... What a Face
    kira-kira ini cuma 20 episode kok...jadi bentar...

    ini nih sumbernya...:
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    ada juga:
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    ini nih videonya:
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    maaf ya..aku gak ngasih fotonya...aku gak bisa gitu buat masukin fotonya...
    avatar
    Lycans
    Admin

    Posts : 29
    Points : 18
    Reputation : 0
    Join date : 25.08.10

    Re: Playfull Kiss

    Post  Lycans on Sun Oct 10, 2010 9:45 am

    ko ga bisa post picnya??

    gambarnya pake kayak gini:
    Code:
     [img]***link nya di sini[/img]

    Hope this will help.. Smile
    avatar
    Wedayanti
    Lagi Orientasi
    Lagi Orientasi

    Posts : 2
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 29.08.10

    Re: Playfull Kiss

    Post  Wedayanti on Wed Dec 15, 2010 8:35 pm

    I love you gomawo...

    Sponsored content

    Re: Playfull Kiss

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Aug 17, 2017 5:47 am