Korean Academy Indonesia

Silahkan Log In atau register... Smile Gomawo..
Korean Academy Indonesia

Akademi virtual untuk belajar tentang bahasa Korea

Welcome to this forum, let's make Korean Lovers community in this forum. *** Selamat datang di forum ini, mari kita buat komunitas Pencinta Korea di forum ini ***
Silahkan sign up atau log in dengan akun facebook anda *** Akun facebook hanya bisa digunakan di kaiforum.nstar.org dan tidak bisa digunakan di kaiforum.co.cc ***

Latest topics

» Playfull Kiss
Wed Dec 15, 2010 8:35 pm by Wedayanti

» Pengenalan Bahasa Korea/Alfabet [Hangul]
Sat Nov 06, 2010 10:29 am by Dangyunhaji

» Lagu milik Shoujo Jidai (SNSD) - "GENIE" terjual lebih dari 100.000 kopi
Sat Oct 16, 2010 12:35 pm by Lycans

» TaeYeon & Sunny - 사랑인걸요
Sat Oct 16, 2010 11:38 am by hera

» Index Lyrics & Translation
Sat Oct 16, 2010 11:37 am by Lycans

» Ada Apa Antara Soyeon (T-Ara) dengan E-Sens (Supreme Team)??
Sat Oct 16, 2010 9:46 am by Lycans

» KARA's "Jumping" Album Photos
Thu Oct 14, 2010 11:46 pm by Lycans

» 2AM Merilis Konsep Foto untuk Album Barunya
Thu Oct 14, 2010 11:18 pm by Lycans

» T-Ara - Lies (Hangeul, Romaji n Translation)
Thu Oct 14, 2010 12:27 pm by Lycans


    소개하다 perkenalan diri

    Share
    avatar
    Via
    Lagi Orientasi
    Lagi Orientasi

    Posts : 2
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 26.08.10
    Age : 29
    Location : Depok, Jkt

    소개하다 perkenalan diri

    Post  Via on Thu Aug 26, 2010 12:37 am

    여러분 안녕하세요 Very Happy
    제 이름은 피아 입니다
    친구가 되어서 반갑습니다 Laughing
    avatar
    alif
    S♥NE
    S♥NE

    Posts : 6
    Points : 12
    Reputation : 1
    Join date : 25.08.10

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  alif on Thu Aug 26, 2010 12:42 am

    Lam kenal juga... Very Happy
    alif imnida..


    sebenarnya ini forum belum jadi.. hehe

    masih tes.. amaya dewi nuna juga belum confirm apa forum ini mau dipake ato ngga... Smile
    avatar
    Via
    Lagi Orientasi
    Lagi Orientasi

    Posts : 2
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 26.08.10
    Age : 29
    Location : Depok, Jkt

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Via on Thu Aug 26, 2010 12:45 am

    iyaaa salam kenal^^
    ayoo diramaikan aja forum ini..*dipake aja*
    hehehe..
    avatar
    alif
    S♥NE
    S♥NE

    Posts : 6
    Points : 12
    Reputation : 1
    Join date : 25.08.10

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  alif on Thu Aug 26, 2010 12:52 am

    Pengennya si gitu..

    tapi mungkin ada satu dan lain pertimbangan jadi ga bisa... siapa tau kan..

    Smile

    Oya, di Kai masuk kelas mana?
    avatar
    Dangyunhaji
    Siswa Baru
    Siswa Baru

    Posts : 12
    Points : 11
    Reputation : 0
    Join date : 11.10.10
    Age : 33
    Location : 천하무적 야구단 경기장

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Dangyunhaji on Mon Oct 11, 2010 9:10 am

    hallo...

    hehehe...dipake aja, kan sayang forumnya ditinggalin gitu aja.



    _________________
    pig 구박 좀 하지 말아~이 빵꾸똥꾸야! lol!
    avatar
    Lycans
    Admin

    Posts : 29
    Points : 18
    Reputation : 0
    Join date : 25.08.10

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Lycans on Mon Oct 11, 2010 11:07 am

    iya, tapi sayang.. domain co.cc ga bisa share di facebook.. jadi mesti share pake yang forum.duniakorea.com

    padahal lebih simplel kalo pake forum.duniakorea.com

    ke duniakorea.tk juga masuknya tetep ke sini ko..

    avatar
    Dangyunhaji
    Siswa Baru
    Siswa Baru

    Posts : 12
    Points : 11
    Reputation : 0
    Join date : 11.10.10
    Age : 33
    Location : 천하무적 야구단 경기장

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Dangyunhaji on Mon Oct 11, 2010 11:17 am

    Admin wrote:iya, tapi sayang.. domain co.cc ga bisa share di facebook.. jadi mesti share pake yang forum.duniakorea.com

    padahal lebih simplel kalo pake forum.duniakorea.com

    ke duniakorea.tk juga masuknya tetep ke sini ko..


    oh gt...hehehe..gak ngerti saya scratch

    buat belajar datanya masi dikit ya?
    Bhs. Korea saya masi belom lancar...sk gak pake grammar, tapi klo ada yg mao tanya silakan aja. Klo bisa dijawab klo gak ya di booked dulu pertanyaannya.

    yang ngajar disini siapa?


    _________________
    pig 구박 좀 하지 말아~이 빵꾸똥꾸야! lol!
    avatar
    Lycans
    Admin

    Posts : 29
    Points : 18
    Reputation : 0
    Join date : 25.08.10

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Lycans on Mon Oct 11, 2010 12:13 pm

    Dangyunhaji wrote:
    oh gt...hehehe..gak ngerti saya scratch

    buat belajar datanya masi dikit ya?
    Bhs. Korea saya masi belom lancar...sk gak pake grammar, tapi klo ada yg mao tanya silakan aja. Klo bisa dijawab klo gak ya di booked dulu pertanyaannya.

    yang ngajar disini siapa?

    Nah itulah.. blum ada... Jd seonsaengnimnya ya?? Smile

    ntar klo tutorial sya tambah2.. bkan bkin sndiri si, translate dr luar.. hha..
    avatar
    Dangyunhaji
    Siswa Baru
    Siswa Baru

    Posts : 12
    Points : 11
    Reputation : 0
    Join date : 11.10.10
    Age : 33
    Location : 천하무적 야구단 경기장

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Dangyunhaji on Tue Oct 12, 2010 7:34 am

    Admin wrote:

    Nah itulah.. blum ada... Jd seonsaengnimnya ya?? Smile

    ntar klo tutorial sya tambah2.. bkan bkin sndiri si, translate dr luar.. hha..

    boleh2 aja jd songsaem, tp masih gak pede...hehehe

    blh kasih input gak? fontnya digedein dunk...jd jelas bacanya. ky quote gt...


    _________________
    pig 구박 좀 하지 말아~이 빵꾸똥꾸야! lol!
    avatar
    Lycans
    Admin

    Posts : 29
    Points : 18
    Reputation : 0
    Join date : 25.08.10

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Lycans on Tue Oct 12, 2010 8:00 am

    Dangyunhaji wrote:

    boleh2 aja jd songsaem, tp masih gak pede...hehehe

    blh kasih input gak? fontnya digedein dunk...jd jelas bacanya. ky quote gt...

    Ok, thanks.. Smile

    Nah itu, saya pikir cuma di browser saya doang yang kliatan kecil.. ntar saya cari cara biar kliatan gede.. Very Happy

    edit: problem solved.. Very Happy
    avatar
    Dangyunhaji
    Siswa Baru
    Siswa Baru

    Posts : 12
    Points : 11
    Reputation : 0
    Join date : 11.10.10
    Age : 33
    Location : 천하무적 야구단 경기장

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Dangyunhaji on Tue Oct 12, 2010 11:01 am

    Admin wrote:

    Ok, thanks.. Smile

    Nah itu, saya pikir cuma di browser saya doang yang kliatan kecil.. ntar saya cari cara biar kliatan gede.. Very Happy

    edit: problem solved.. Very Happy

    nah..gede gini kan enak kliatannya... Wink

    saya buka-buka dulu catetannya buat basic learning...

    masuk sini jg klik link dari FB temen namanya Alif...cm saya sendiri lupa kenal dimana??hehe...


    _________________
    pig 구박 좀 하지 말아~이 빵꾸똥꾸야! lol!
    avatar
    Lycans
    Admin

    Posts : 29
    Points : 18
    Reputation : 0
    Join date : 25.08.10

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Lycans on Tue Oct 12, 2010 11:04 am

    Dangyunhaji wrote:
    Admin wrote:

    Ok, thanks.. Smile

    Nah itu, saya pikir cuma di browser saya doang yang kliatan kecil.. ntar saya cari cara biar kliatan gede.. Very Happy

    edit: problem solved.. Very Happy

    nah..gede gini kan enak kliatannya... Wink

    saya buka-buka dulu catetannya buat basic learning...

    masuk sini jg klik link dari FB temen namanya Alif...cm saya sendiri lupa kenal dimana??hehe...

    Klo rezky alif itu saya.. Very Happy

    Oya, Seonsaengnim bisa post di news juga.. jd klo punya berita korea, sangat diharapkan untuk dipost.. Very Happy
    avatar
    Dangyunhaji
    Siswa Baru
    Siswa Baru

    Posts : 12
    Points : 11
    Reputation : 0
    Join date : 11.10.10
    Age : 33
    Location : 천하무적 야구단 경기장

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Dangyunhaji on Tue Oct 12, 2010 11:25 am

    ni to yg bikin??

    di FB nama saya Melia Liang...gabung juga dunk di
    같이 공부 합시다 (Let's study KoReAn ToGether) !!

    Oke2..ntar klo ada berita saya post disini


    _________________
    pig 구박 좀 하지 말아~이 빵꾸똥꾸야! lol!
    avatar
    Lycans
    Admin

    Posts : 29
    Points : 18
    Reputation : 0
    Join date : 25.08.10

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Lycans on Tue Oct 12, 2010 11:27 am

    Dangyunhaji wrote:ni to yg bikin??

    di FB nama saya Melia Liang...gabung juga dunk di
    같이 공부 합시다 (Let's study KoReAn ToGether) !!

    Oke2..ntar klo ada berita saya post disini

    Haha, iya.. iseng2 aja si..

    Udah, awaiting confirmation.. Very Happy

    Sponsored content

    Re: 소개하다 perkenalan diri

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Dec 16, 2017 9:08 am